понедельник, 3 ноября 2014 г.

Опасные развлечения на стройке

 Зацените как строители развлекаются, катаясь на стреле автокрана KATO, поднимающего на высоту 30 метров.
 С первого взгляда это может показаться опасным, ведь никакой страховки не предусмотрено, но поверьте в реальной строительной обстановке, ситуации бывают куда опаснее. Пример на фото, кирпич держится "на честном слове", а внизу ходят рабочие, а когда полетит, там уже как говорится: на кого бог пошлет.
На верху лежит кирпич и на кого он полетит?
Фото с сайта kmv-stroitel.ru
 Ну да ладно, не буду отвлекаться еще немного расскажу обстоятельства видео. Таким образом была сделана попытка выбить клин клином, то есть научить человека не бояться высоты. И по его словам, на тот момент было хоть и страшно, но интересно даже больше чем страшно. Однако на следующий день, когда была необходимость монтировать колонны высотой 6 метров, страх снова возобладал над ним, причем возможно даже в большей степени.

 Перед видео наставление для вас: не пытайтесь повторить!


 Как видите их не только поднимают в верх, но и раскручивают по кругу, можно заметить по отклоняющемуся в сторону тросу, получается забавная карусель.

 И стандартный вопрос: вы рискнули бы так прокатиться? Это вам не парк развлечений, но друзья: какой русский не любит быстрой езды?!

Комментариев нет :